香港中環擺花街33號D鋪及一樓全層

info@truebeauty.com.hk
3705 5183
星期一至五 10:00 am - 9:00 pm
星期六 10:00 am - 6:30 pm
星期日 休息
公眾假期 10:00 am - 5:30 pm

隔空溶脂是目前世界上首創的非接觸技術,利用選擇性射頻,高能量地直擊皮下脂肪,絕無對皮膚同肌肉產生影響。

BTL Vanquish 為妳呈現前所未有、無創、無痛,最重要是立時顯現的完美纖體效果!只須在Youtube搜尋”BTL Vanquish,超過200多段相關短片活現眼前,全因BTL Vanquish Me 廣獲全球權威醫美人士使用,就連著名荷李活影星胡比高拔(Whoopi Goldberg)也是其中一位用家。

BTL Vanquish 獲美國FDA及歐盟CE雙重認可,共有14份的醫學報告,安全、有效、無痛、毋須觸碰、不用麻醉、無復元期是它的亮點。只須讓他們舒適地安坐或躺著休息,透過覆蓋範圍180o廣達 68cm X 19cm。臨床報告測試顯示,最高減幅可達13cm,成效絕對令人感到驚訝!

VANQUISH 「隔空溶脂」開創標靶式溶脂方案,針對性消滅脂肪細胞,

而無損表層皮膚、肌肉和脂肪以外的組織。治療期間儀器更無需接觸身體,

提供安全舒適、無痛高效的溶脂療程。