香港中环摆花街33号D铺及一楼全层

info@truebeauty.com.hk
3705 5183
星期一至五 10:00 am - 9:00 pm
星期六 10:00 am - 6:30 pm
星期日 休息
公众假期 10:00 am - 5:30 pm

隔空溶脂是目前世界上首创的非接触技术,利用选择性射频,高能量地直击皮下脂肪,绝无对皮肤同肌肉产生影响。

BTL VanquishTM 为你呈现前所未有、无创、无痛,最重要是立时显现的完美纤体效果!只须在Youtube搜寻”BTL Vanquish,超过200多段相关短片活现眼前,全因BTL Vanquish Me 广获全球权威医美人士使用,就连著名荷李活影星胡比高拔(Whoopi Goldberg)也是其中一位用家。

BTL Vanquish获美国FDA及欧盟CE双重认可,共有14份的医学报告,安全、有效、无痛、毋须触碰、不用麻醉、无复元期是它的亮点。只须让他们舒适地安坐或躺著休息,透过覆盖范围180o广达 68cm X 19cm。临床报告测试显示,最高减幅可达13cm,成效绝对令人感到惊讶!

VANQUISH 「隔空溶脂」开创标靶式溶脂方案,针对性消灭脂肪细胞,

而无损表层皮肤、肌肉和脂肪以外的组织。治疗期间仪器更无需接触身体,

提供安全舒适、无痛高效的溶脂疗程。