香港中环摆花街33号D铺及一楼全层

info@truebeauty.com.hk
3705 5183
星期一至五 10:00 am - 9:00 pm
星期六 10:00 am - 6:30 pm
星期日 休息
公众假期 10:00 am - 5:30 pm

纤体瘦身

纤体瘦身

医学美容

True Beauty为客户提供最新的,最独特的科技,可提供有效,可见的纤体瘦身疗程。 为了确保患者满意,我们为客人始终提供无与伦比的舒适度和安全性,并无BMI限制。

美容瘦身仪器

专业疗程

我们所有仪器拥有FDA和CE认证的精湛先进技术,可纤体,令肌肤紧致,提升和恢复弹性。

BTL VANQUISH ME™系统

BTL VANQUISH ME™系统是世界上最先进的技术,适用于塑身,去​​除和减少周边的脂肪。另一种强大的超声波能量系统BTL X-WAVE™在废物消除和胶原蛋白重塑的无创治疗技术方面取得了最佳效果。

INDIBA®深层美容

它可以提高体内温度,促进脂肪沉积,身体轮廓和皮肤紧致的增加,同时防止在问题区域形成新的脂肪沉积物。 INDIBA®深层美容将身体美容护理转化为健康体验。

VelaShape®III

事实证明,它可以暂时减少脂肪团和美化大腿围的外观;女性无处不在的区域 – 通过深层治疗,可以提供一致,可重复的结果,最大限度地减少停机时间或不适。

减肥

排毒

紧肤

收复

胸型改进